Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Das 3 Sterne Hotel hat 17 Zimmer auf 1, 5 Stockwerken. Es ist kein Fahrstuhl vorhanden. Im Erdgeschoss ist ein sehr gutes Restaurant angeschlossen. Das Hotel inkl. Restaurant ist sehr kinderfreundlich Der Burgers Zoo ist auf alle Fälle einen Besuch wert. Man sollte sich hier für einen entspannten, stressfreien Besuch aber auch einen vollen Tag Zeit nehmen.

• Gut
  • Es gibt 3 verschiedene Zimmergrößen, die sich auch im Preis unterscheiden. Wir hatten ein mittleres Zimmer gebucht, welches für 2 Erwachsene und 1 Baby völlig ausreichend war. In eines der großen Zimmer konnte ich einen Blick werfen. Mit einem größeren Kind, das schon ein richtiges Bett braucht, sollte man besser ein großes Zimmer buchen. Dort ist genug Platz für ein zusätzliches Schlafsofa. Ausgestattet sind die Zimmer mit TV (auch deutsche Programme) und Telefon. Leider gibt es keine Klimaanlage. An heißen Tagen wird es unterm Dach nämlich sehr heiß. In einem heißen Sommer also besser Zimmer im 1. OG buchen!!! Das Bad war ausreichend groß und die Sauberkeit gut. Die Zimmer haben übrigens keine Nummern sondern Namen (z. B. Orange Sky) und sind auch individuell eingerichtet.

• Das Restaurant im Erdgeschoss bietet sehr gute, gehobene Küche zu fairen Preisen. Die Vorspeisen kosten 7 Euro, Suppen 3, 50 Euro, Hauptgerichte 14, 50 Euro und Desserts 5 Euro. Es gibt aber auch die Möglichkeit ein 3 Gang Menü zu bestellen. Dieses kostet entweder 18, 50 (Suppe+Hauptgang+Dessert) oder 22, 50 Euro (Vorspeise+Hauptgang+Dessert). Getränkepreise sind denen in Deutschland ähnlich. Das Personal ist sehr aufmerksam: Wir sind mit Kind angereist und haben für den Abend einen Tisch reserviert, an dem dann der Kinderstuhl schon stand als wir kamen. Kinderstühle sind übrigens in ausreichender Zahl (7-8 Stück) vorhanden!!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Man sprach aber lieber Englisch. Über die evtl. vorhandenen Deutschkenntnisse kann ich daher nichts sagen.

• Gut
  • Otterlo ist ein kleiner Ort in der Gemeinde Ede. Das Hotel liegt im Ortskern und ist sehr gut zu erreichen. Andere Restaurants und ein Supermarkt in Fußnähe. Gegenüber befindet sich eine Schule und eine Kirche. Dem Gast stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Nach Arnheim Zentrum sind es geschätzte 30 Minuten Autofahrt. Wir waren nur im BurgersZoo. Dorthin muss man mit 15-20 Minuten rechnen. Am Ortsausgang kommt man direkt in den Hoge Veluwe Nationalpark, sodass Fahrradfahrer und Wanderer hier auch voll auf ihre Kosten kommen.

Soweit ich das beobachten konnte gibt es 2 Tagungsräume. Ansonsten wird kein Sport etc. geboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2007