Kleines Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern , super freundlichem Personal und zentral gelegen.
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe,manche recht groß aber es gibt auch zwei sehr kleine unter dem Dach.Wenn die Zimmer im Hotel selber ausgebucht sind wird man in einem Nebengebäude einige Meter weiter weg untergebracht.Wir hatten ein recht kleines Bad mit Dusche,andere Zimmer haben Badewannen .Es gibt einen Fernseher und einen sehr kleinen Schrank
Auf den ersten Blick fand ich die Speisekarte recht"übersichtlich ",Aber es gibt wirklich für jeden etwas,Burger in verschiedenen Ausführungen und wirklich groß,Fischgerichte,Salate ebenso wie Fleischgerichte. Die Gerichte sind sehr nett angerichtet, geschmacklich einfach köstlich und durchaus ausreichend von der Menge her.Wir hatten ein 3Gang Menue bei der Übernachtung dabei ,die Vorspeise und der Nachtisch ebenso klasse wie das Hauptgericht.
Also da muss ich ein sehr großes Lob aussprechen.Schon beim buchen hat das Hotelpersonal besonders ,Reina Elbertsen,alles gegeben und sehr viel Geduld gehabt,schon alleine wegen der Sprachprobleme.Auch bei der Ankunft unserer Gruppe,immer neuen Wünschen ,sei es Getränke zu kühlen ,Tisch wünsche oder dergleichen,es gab nichts was nicht möglich war und immer sehr freundlich .Klasse,, vielen Dank
Das Hotel liegt zentral in dem kleinen Ort,die Bushaltestelle ist nur 100m entfernt,in 50 m Entfernung gibt es den Fahrradverleih.Der Eingang zum Hoge Vluwe Park ist ca.1km entfernt ,man kann auch zu Fuß dort hingehen und dort am Eingang die kostenlosen Räder benutzen..Es gibt eine Busverbindung nach Arnheim aber auch in den Tierpark Burgers' Zoo .von Arnheim aus mit dem Bus nach Otterlo dauert knappe 30 Minuten.
Das Hotel selber hat kein Schwimmbad oder Wellnessbereich,es gibt auch keine Gelegenheit sich im Fitnessraum zu trainieren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |