- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grandhotel ist nicht gerade das , was man sich unter diesem Namen vorstellt, wir hatten das Gefühl in einem Hotel in einem osteuropäischem Land zu sein. Man muss angeben, wann man abends essen möchte und dann dauert es doch noch lange bis man die einzelnen Gänge bekommt. Das Essen ist schlechter wie in einer Kantine und wir bekamen an zwei Tagen hintereinander die gleiche Beilage (Reste von gestern?) und die Speisen sind schlicht. Morgens gibt es aufgebackene Baguettes und man muss schon nachfragen, damit etwas aufgefüllt wird. Der Pool kann nach unserer Meinung nur von abgehärteten Leuten genutzt werden, da nur 21°C. Das Hotel ist allgemein sauber. Wir hatten ein 3/4 Jahr vorher gebucht mit Wunsch nach einem Balkon, aber dies bekamen andere Kunden. Hund war erlaubt. Das Zimmer war sehr klein und es wurde nicht jeden Tag gründlich gereinigt. Das Bad mit WC ist sehr eng . Der Ort ist abgelegen und ruhig, also denke ich , das Hotel ist eher etwas für Reisegruppen und ältere Reisenden. Man fährt allerdings nicht weit bis zu besonderen Sehenswürdigkeiten wie die Hochkönigsburg und Strassburg usw. aber aufgrund des Hotelflairs und dem Essen empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut