Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen sichtbaren Schäden / Abnutzungen. Dazu Personal mit schlechten Deutschkenntnissen.
Schmutzig, alt, viele sichtbare Schäden. Sehr altes Bad i.V.m. Badewanne
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie den Zustand unseres Hauses sowie der Zimmer als nicht zufriedenstellend erlebt haben und insbesondere die sichtbaren Abnutzungserscheinungen sowie die Ausstattung des Badezimmers negativ aufgefallen sind. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum allgemeinen Erhaltungszustand nehmen wir sehr ernst und werden diese intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier Verbesserungen anzugehen. Auch die Rückmeldung zu den Deutschkenntnissen unseres Teams ist für uns hilfreich. Wir sind stets bemüht, die Kommunikation und Servicequalität für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN