- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
REWE behauptet in seiner Werbung das Grand Hotel Misurina liege in Südtirol. Dem ist nicht so. Obwohl der Misurina See nur etwa 15 km von Toblach in Südtirol entfernt liegt, gehört er nicht mehr zu Südtirol, sondern liegt in der Provinz Belluno, Das sollte man wissen bei 4 Sterne Landeskategorie.Südtirol ist auf einem anderen Level als Belluno. Das Hotel ist in Ordnung. Sehr ruhige Lage.Wir hatten ein Doppelzimmer Superior etwa 40 m² mit Balkon. Im Prospekt von REWE stand "Direkte Seelage". Stimmt, heißt aber nicht, dass man vom Balkon Seeblick hat. Seeblick kostet pro Tag 20,- € Aufschlag. Die Zimmer ohne Seeblick gehen zur Bergseite raus mit einem wunderbarem Blick auf den Parplatz. Man kann sehen wie es gerade dem eigenen Auto geht. Der Zimmersevice ist sehr gut. Alles sehr sauber..Abendessen ist italienisch, nicht Südtirol, aber sehr gut. Man kann bei den einzelnen Gängen zwischen mehreren Gerichten wählen. Es wird viel Fisch angeboten.Frühstück ist auch italienisch: viel Kuchen, Weißbrot, zwei Sorten Wurst, Schinken, eine Sorte Schnittkäse. Da wir wußten wo der Misurina See liegt, hat uns das auch nicht überrascht. Im Ergeschoß des Hotels ist ein SPAR-Markt mit Buffet. Wer mit dem Früstück nicht zufrieden ist, kann sich dort verpflegen. REWE hatte im Prospekt All Inclusive versprochen, also Light Lunch,Tee Time, Softdrinks, Bier. Das gab es nur bis zum 19.06.2021. Ab 20.06. nur gegen Geld. Wir reisten am 21.06. an. Pech für die Kuh Elsa. Auf der Seeseite des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort fahren regelmäßig Busse nach Cortina bzw. zu den Drei Zinnen. Der Bus nach Toblach, Linie 444, ist ein Shuttle und fährt ab Camping Misurina - Genzianella.10 Minuten Fußweg ab Hotel. Die Tickets sind online zu buchen.Fazit:Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es liegt allerdings nicht in Südtirol. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut