Hotel mit Geschichte und sehr guter Lage für Wanderungen - mir sind Echtholzmöbel auf jeden Fall lieber als melaminbeschichtetes Zeitgeistinventar ;-)
Großzügiges, ruhiges Zimmer mit Balkon und Kochnische/Kühlschrank. Da Budget-Zimmer, Blick auf den Parkplatz, aber durch die Bäume schimmerten dafür die Drei Zinnen.
Frühstücksbüffet und Abendessen (3-Gänge-Menü) gut, lebhafte Atmosphäre eines großen, typisch italienischen Restaurants, sehr freundlicher Service. Getränke aber leider teuer, der Kaffeeautomat leider mit Instant-Kaffee befüllt, "richtigen" italienischen Kaffee nur gegen Aufpreis, das war enttäuschend, bin auf schwarzen Tee umgestiegen.
Die teilweise recht negativen Bewertungen für das Hotel können wir nicht bestätigen, entweder wurde in diesem Jahr deutlich nachgebessert, oder die Ansprüche waren überzogen. Leider gab es unter den zahlreichen Satelliten-TV-Programmen keine deutschsprachigen, technisch sollte das eigentlich kein Problem sein.
Sehr gute Wandertouren, auch vom Ort aus ohne Anfahrt. Die Drei Zinnen liegen um die Ecke, waren allerdings sogar Ende August noch total überlaufen. Die Dolomiten sind nach unserer langjährigen Erfahrung Hochpreisregion, dieses Hotel gehört zu den wenigen uns bekannten mit guter Lage und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, wenn man keine prall gefüllte Urlaubskasse hat.
Leider gibt es keine ermäßigte Karte für die Busse und Seilbahnen der Region etc., wie in anderen Tälern.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jupp |