Ursula (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel

Schlecht

das Hotel befindet sich in einem befriedigenden Allgemeinzustand. Es wurde jeden Tag gereinigt. Fast nur Russen, einige Engländer, während unseres Aufenthaltes sind wir auf ca.5 Deutsche Gäste gestoßen. Altersdurchschnitt gemischt von ca. 5-75Jahre. Geldwechseln nur an Crown-Wechselstuben. Die gibt es direkt im Hotel oder überall auf dem Weg zur Promenade und auf der Promenade. Es gibt viele Restaurants an jeder Ecke, wo man gut und günstig essen kann. Beim nächsten mal buche ich nur noch mit Frühstück. Wetter war im August super!

• Die Zimmer sind von der Größe ok und entsprechen der Beschreibung. Leider läuft im Bad immer das Wasser ,wenn in den Nachbarzimmern jemand die Toilette benutzt.Minibar, Telefon welches aber nicht funktionierte als wir es nutzen wollten.,Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Shushi Restaurant und eine Pizzeria, die war aber in unseren letzen 2Tagen schon geschlossen.eine Poolbar. Lobbybar war nie geöffnet. Was den Speisesaal betrifft, eine Katastrophe: schlechtes essen,nach 1Std. nicht mehr alle Gerichte zu bekommen.Nur durcheinander gekochte Gerichte und nichts beschriftet, schmutziges, nasses und zuwenig Geschirr, verschmutztes Büfett.Verdreckte Tische.Personal spricht fast nur russisch und bulgarisch, kaum englisch und deutsch sowieso nicht. Personal läuft in Straßenkleidung rum, kein Manager der sich um etwas kümmert. Selbstbedienung. Zu junges Personal . Zuwenig Sitzplätze.

• Das Personal ist nicht das freundlichste. Deutsch spricht keiner, Englisch an der Rezeption. Im Speisesaal bulgarisch und russisch, kaum englisch und deutsch sowieso nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche nach einer Woche gewechselt.Handtücher werden immer getauscht wenn man welche benötigt. Einen Zahnarzt gab es im Hotel. In unserem Bad war die Toilette vom ersten Tag an undicht, wurde sich nicht drum gekümmert.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel fand ich gut. Ruhig gelegen. Zum Strand ca. 5-8Min. durch Seitenstraßen,wenn man langsam schlendert. Nach Nessebar sind es ca. 6Kilometer mit dem Bus für 1Lev. pro Person .Zum Flughafen nach Burgas ca. 35km. Zur Strandpromenade sind es ca. 5-8Min. mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Partymeile. Die große Südtour nach Sozopol mit Ropotamiflussfahrt und Burgas lohnt sich auf jeden Fall. Alt-Nessebar auch ein Muss.Hafen von St. Vlas auch sehr schön.

• Gut

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitness-Raum, eine Sauna, Solarium und Massagen. Wlan - Zugang im Rezeptionsbereich. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool gratis.Wer nach 6.30Uhr kommt, bekommt nur selten noch einen Platz. Der Strand ist sehr schön und sauber. Liegen und Schirme kosten je 7Lew. Dort gibt es auch einen Getränkeservice, Eisverkäufer, Obstverkäufer... alle nicht aufdringlich. An verschiedenen Stellen auch gemütliche Strandbars.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ursula