Dimitrinka (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in Pomorie 9/18 würde weiterempfehlen

Das Hotel liegt direkt am Meer, eine Brücke verbindet es mit dem Strand. Die Ausstattung ist sehr gut, etwas altmodisch, jedoch sehr pompös. Den SPA Bereich haben wir nicht genützt da die Behandlungen unverschämt teuer waren, im vergangenen Jahr hatte ich 4*Hotel im Zentrum wo ich für die Behandlungen gerade mal die Hälfte verglichen mit Grand Hotel bezahlt habe. Der Garten und die Lage sensationell, jedoch für junge Leute kaum geeignet da sich im ganzen Hotel nur Babuschki i Deduschki aus Russland breit machen. Das Zentrum von der Altstadt Pomorie befindet sich ca. 20 Min. zu Fuß vom Hotel, eine Bim fährt am Abend regelmäßig und sammelt die Gäste auf.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer mit Meerblick war schön, groß mit einem großen Balkon ausgestattet.

• Das Frühstück war ganz OK, man hat ab und zu auf Kaffeetassen oder auf das Abräumen warten müssen, das Personal war etwas mürrisch, Grüßen ist ein Fremdwort, jedoch taten die Kellner ihre Arbeit. Das Restaurant war groß und schön, auf der Terrasse gab es immer genug Platz ohne darauf warten zu müssen. Die freundlichsten waren die Mitarbeiter an der Bar.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren freundlich, nett und schnell mit der Bearbeitung von Fragen.

• Gut
  • Die Fahrt war gut organisiert und dauert ca. 20 Minuten, Die Ausflüge sind perfekt organisier, die Reisebegleiter sind gebildet und sprechen ausgezeichnet Deutsch. Die Ausflüge nach Sosopol und Ropotamo Fluß oder nach Neseber kann ich nur empfehlen.

• Schlecht

Keine Freizeitgestaltung, die 2 Poolanlagen waren ganz gut, etwas zu klein aber ausreichend, da die Gäste vorwiegend am Strand lagen. Der Fitnessraum war ziemlich unbenützt, alle Geräte überaltert, die Laufbänder waren ziemlich neu, jedoch nie eingeschaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde