Gerda & Walter (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Bitte lesen da Entscheidungshilfe für Zweifler!

Wir sind Zwiegespalten, da es einige tolle Kriterien für diese Hotel gibt. Leider muss ich den Bewertern vorher bei ihrer Kritik teilweise zustimmen, was den Gesamt - Genuss hier trübt. Man sollte sich überlegen, was einem wichtig ist! Pro: Direkte Strandlage, easy durch Brücke erreichbar. Alle Zimmer mit Meerblick, schöner Garten, alle Räumlichkeiten äußerst stilvoll z.B. mit Stuckdecken. Tolle, große, helle, sehr schön möbliere Zimmer, stylisch und komfortabel! Sehr großes Bett mit schönen Bettwaren. Großes Bad mit sep. Dusche und Wanne. Sehr sauber, täglich viele Handtücher, sehr nette Putz-Ladies an denen sich das ges. Servicepersonal eine Scheibe abschneiden könnte! Alles einem 4-5* Hotel entsprechend! Arg schön ist der Spa Bereich mit warmen Thermalbad, das auch mit dem Thermalbecken außen verbunden ist. Mehrere div. Saunen, Türkischem Bad, Dampfbädern, Ruheraum mit Wärmebänken -Top! Im Innenbereichen kaum Liegen, aber außen um die 3 (!) Pools genügend Liegen. Kontra: Kein Servicepersonal das einen mit einem Lächeln freundliche begrüßt (Rezeption und Restaurant). SO SCHADE, denn das Restaurant mit Terrasse ist wunderschön. Es wird vom Tisch das benutzte Geschirr nur -wenn man Glück hat und die richtige junge Kellnerin zuständig ist, abgetragen. Ansonsten stehen bei 4 Personen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffett ALLE benutzen Teller, Gläser und Tassen am Tisch bis man das Restaurant verläßt... nicht schön! Auch wenn man sich bemüht, es sieht aus wie auf einem Schlachtfeld. Ach ja und neu eingedeckt wird auch nicht oder nur widerwillig und schleppend... traurig wenn man das Gefühl bekommt dass man Anderen zur Last fällt... Leider muss man beim Abendessen kämpfen und rudern um auf sich aufmerksam zu machen, damit das Servicepersonal kommt um einen Wein zu bestellen. (Smile und wir sind nicht unscheinbar:-) Ist das Glas leer fragt auch keiner ob man noch etwas möchte. Trauriges Ambiente in solch einem traumhaften Restaurant! Nicht gut für den Umsatz... Nein, das ist nicht mal 3,5* wert! Absolut geringe Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffett. Wer also gerne schlemmt wird hier enttäuscht sein! Wir lieben es uns mit kleinen Häppchen durchs Buffett zu schlemmen-in diesem Hotel eine echte Enttäuschung! Niemals 4 oder 5*! Habe heuer im 3* Hotel auf Zypern besser gegessen! Die Qualität der Speisen ist sehr gut-aber z.B. Beim Frühstück als Auswahl für ein Müsli echt nur 2 Möglichkeiten- Naturjoghurt oder Erdbeerjoghurt. Dazu Schokokugeln oder eine Müslimischung - fertig!! Keine Körner, Rosinen, Obstsalat, Quark... Beim Abendessen nur 4 verschiedene Salate als Vorspeise?? Übersichtliche Menge an verschiedenen Hauptgerichten, 3 verschiedene Kuchen/ Cremes als Dessert und Eis. 2 Sorten Käse - Schluss! KLAR wir wissen, das ist Jammern auf hohem Niveau! Es soll nur eine Entscheidungshilfe sein. Wem gutes Essen, ein hübscher Tisch bei dem immer mal das gebrauchte Geschirr abgetragen wird und wem nettes Personal, das einem auch mal ein kleines Lächeln schenkt wichtig ist, der wird hier enttäuscht sein. Wem das alles unwichtig ist wird uns nicht verstehen können!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 Min vom Flughafen entfernt! Kein Fluglärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018