Sehr tolles Wellness Hotel , mit super Sport und Ausflugsmoeglichkeiten. Ruhige Lage und sehr schönem Strand. Wir hatten ein top Doppelzimmer mit Meerblick. Die Halbpension hat sich gelohnt . Super Frühstück und Abendessen, auch Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Die ganze Atmosphäre vom Personal bis zum Management , das ganze Ambiente war einfach super und zum Wohlfühlen. Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort und ich muss sagen da wurde kräftig renoviert. 2018 war das Hotel schon teilweise renovierungsbeduerftig. Wir hatten vor unserer Buchung gehört, dass die Coronazeit für eine gelungene Renovierung genutzt wurde. Es hat sich gelohnt
Unser Zimmer hatte ein Doppebett , Balkon mit Meerblick, Satellitenempfang, kostenloses WLAN, Minibar , kl Kuehlschrank, Duschwanne, Haartrockner, Safe, Kaffeekocher, tägliche Zimmerreinigung, Klimaanlage
Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen ( mit Motto) war variantenreich und genussvoll in angenehmer Atmosphäre. D.h. kein Sturm aufs Buffet .
Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit zuvorkommend und auch bereit Sonderwünsche zu erfüllen ( beim Frühstück und Abendessen). Oder Ausflugsziele zu nennen.
Die Fahrt vom Flughafen Burgas nach Pomorie dauert ca. 15 Minuten Ein paar lohnenswerte Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Wie oben schon beschrieben, die Fitnessanlagen In und Outdoor und die Pools sind auf hohem Niveau und sehr gepflegt . Es gibt ein sehr breit gefächertes Wellnessangebot , Sauna Dampfbad und verschiedene Massagen …
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben! Wir werden das Lob sehr gerne an unser Team weitergeben, es ist immer gut zu wissen, dass man auf dem richtigen Weg ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Grand Hotel Pomorie Team