Hotel war sauber und modern eingerichtet. Personal konnte großteils kein deutsch. Essen war für ein 5-Sterne Hotel ungenügend. Im Kleingedruckten wird für sämtliche Verstöße (wie z.B. das mitbringen von Getränken in das Zimmer) eine Geldstrafe erhoben. Der SPA- und Poolbereich war sauber und auch nicht zu überfüllt, was wohl die direkte Brücke zum Strand ausmachte, welche viele Gäste direkt zum Meer lockte. Bei der Abreise wollte man uns Kosten für die Minibar aufrechnen, welche wir gar nicht nutzten (Vermutlich eine Masche der Mitarbeiter, um ihr Trinkgeld aufzubessern). Des weiteren ließ uns das Personal, trotz wartenden Bus nicht auschecken, weil sie eine Kofferkontrolle machen wollen, wobei ein unhöflicher Mitarbeiter alles aus dem Koffer warf und nach geklauten Gegenständen durchsuchte. Als er nichts fand, ließ er ohne Entschuldigung alles liegen - wie hätten dadurch fast unseren Transfer verpasst. Wenn das Essen und die Höflichkeit des Personals, sowie die Einhaltung der Privatsphäre in dem Hotel größere Bedeutung bekommt, dann wäre es zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |