- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das vor kurzem geöffnete Hotel(ca.5 Jahre) und seitdem dürftig gewartet mit großzügigem Eingangsbereich geschmückt mit zahlreichen Urkunden und Diplomen wo man sich bereits schon nach zwei Tagen gefragt hat wofür ? Fahrten mitt Buss klappt wunderbar nach Nessebar und Sonnenstrand !!!
Unser relativ kleines Doppelbettzimmer mit zerkratzten Wänden nicht funktionierendem Internet und Badezimmer mit Wanne und undichter Duschkabine . Reklamationen wurden an der Rezeption sofort angenommen aber nicht erledigt .
Das Hotel Restaurant überzeugte überhaupt nicht Zum Frühstück gab es zwar große Auswahl , aber leider zweimal war das Buffet kalt . ( Buffet Heizung nicht eingeschaltet ) Abendessen wechselte meist zwischen zwei Suppen ( Hühner und Gemüsesuppe ) und leider nur zwei Hauptgerichte innerhalb 14 Tage und davon viermal Zunge ! Es ga auch immer reichlich Salat und Obst , Eis und Kuchen Abendsessen mit kurzer Hose und Badelatschen kein Problem . Tischdecken mit Flecken vom Frühstück wurden erst nach Aufforderung und Genehmigung von Oberkellner und knirschenden Zähnen vom Personal gewechselt
Es herrschte unter Hotelangestellten überall ziemliche Arroganz und Gleichgültigkeit gegenüber deutschsprechenden Gästen . Obwohl deutsch verstanden wurde sprach das Personal nur russisch ( bzw Bulgarisch ) oder sehr schlechtes Englisch . ( da ist noch gewaltiger Nachholbedarf ) Publikum in Hotel überwiegend Russen deren einschlägiges Benehmen uns allen bekannt ist . Für ein WellnessHotel waren zu unserer Zeit relativ viel Kinder da ! Unser besonderer Dank gilt der Concierge Antonia und Nikolai von der Wellness Rezeption , die mit ihrer Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft versucht haben die übrig gebliebenen Tage einigermaßen angenehm zu machen. Von diesen kann sich der Rest des Personals eine gewaltige Scheibe abschneiden . ( Vielen Dank ) Fazit . Dieses Hotel möchte ich nicht empfehlen für deutsche Gäste die 4 Sterne Hotel Ambiente Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erwarten
Direkt am Meer geteilt durch eine wenig befahrene Uferstrasse kleiner Ort ca. 15 min zu Fuß .
- Wellness
- Sport
Unser Sorgenkind die Kur !!! Die Koordination zwischen Wellnessrezeption und Behandlungsterminen sowie Arzttermin gleich Null . Von uns gebuchte Kurpaket wollte die Eingangsärztin Galina Krtscheva ( deutsch lesen oder sprechen war nicht gerade ihre Stärke ) nicht akzeptieren und versuchte uns ein billigeres Paket zu verschreiben , also Gang Rezeption bis zur Hotelmanagerin! Danach bekamen wir unser Recht und die Eingangsuntersuchung ( only Blutdruckmessen ) ohne nach Beschwerden oder körperlichen Problemen oder Leiden zu fragen ( wie könnte sie auch: sie sprach nur drei Worte deutsch ) bekamen wir Umschläge mit lauwarmen Waschlappen , Moor Bad , Wischiwaschi Massage und täglich Massengymnastik , zu einem stolzem Preis von 475 Euro !!!!! Als wir uns beschwert haben bei unserer Reiseleiterin, die sofort zu unserem Gespräch auch die Hotelmanagerin geholt hat ,die teilnahmslos und kommentarlos dabei gesessen hat , ( warum auch nicht sie sprach weder deutsch oder englisch? und das als Führungskraft eines angeblich 4 Sterne Internationalen Hotels ) , da sprach unsere Etagenputzfrau besser deutsch ! man versuchte uns milde zu stimmen und schickte uns aufs Zimmer einen Obstkorb mit zwei Flaschen ( 02,L!!!) billigem Rotwein . Wir fanden es ein bisschen primitiv und haben dankend abgelehnt . Trotz allem hat sich bis zum Schluss nichts geändert und wir bekamen auf die Behandlugskarte ein Ausrufezeichen ( Warscheinlich vorsicht bissige Gäste ) Binnen 14 Tage gab es nur einmal ein Bulgarisches Tanzprogramm und das mussten die Gäste auch noch bezahlen !!! Sonst gab es NIX !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |