Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Grauenhaftes Hotel mit Ekelpotential

Sehr schlecht

Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Diese sind allerdings auch schon älter... Das Hotel hatte bestimmt mal vor vielen Jahren 5 Sterneniveau, ist aber lange her. Aus den Flurfenstern konnte man nicht rausschauen, da die Scheiben mit toten Insekten übersät waren.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen mit Schimmel im Bad.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Die Düsen des Kaffeautomaten waren regelmäßig verstopft. War aber keine Problem: die Servicemitarbeiterin löste die Rückstände mit ihren Fingernägeln und verkündete stolz: geht wieder!

• Sehr schlecht
  • Service ist hier ein Fremdwort. Bei unsrer Anreise (4,5 Stunden Verspätung mit Eurowings) saß ein gelangweilter Mitarbeiter an der Rezeption. Er drückte uns die Zimmerkarte in die Hand und wies uns per Handzeichen den Weg zum Fahrstuhl. Kein Kofferträger, kein Getränk zur Begrüßung. Die Poolhandtücher bedeckten 2/3 der dreckigen und verschließenen Auflagen. Unser Wunsch nach einem weiteren Handtuch wurde abgelehnt: „eine Handtuchkarte - ein Handtuch“!

• Gut
  • Der schnell erreichbare Ort Pomorie bietet viel kleine Boutiquen und Restaurants mit tollem Preis- Leistungsverhältnis.

Im Hotel wurde nichts angeboten. Der Ort ist wie schon erwähnt echt prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023