Lore (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinem Manko

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer schön groß. An der Rezeption spricht eine Dame die sehr freundlich ist deutsch. Aber bei den vielen deutschen Gästen wäre es doch angebracht, wenn man sich auf deutsch besser verständigen könnte. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es gab eigentlich immer etwas das einem schmeckte.

• Die Zimmer sind sehr schön und auch schön groß und haben einenBalkon der zur Meerseite geht. . Es wurde jeden dritten Tag die Bettten frisch überzogen.

• Laut Prospekt ist in dem Hotel auch ein Zimmer mit Spieltischen. Doch leider war dieses verschlossen. Nach unserer Reklamation hat man uns angeboten ein Zimmer zu benützen in dem die Gäste von den Reiseunternehmen über Land und Leute informiert werden. Wir haben das auch drei mal benützt doch kamen wir uns dort wie ,,weg geschlossen" vor und so haben wir auf unser, Spiel am Abend verzichtet was eigentlich sehr schade war. Auch andere Gäste haben das bemängelt. Es wurde uns angeboten in der Lobby zu spielen doch das ging nicht, denn die Tische sind zu niedrig und man bekam Kreuzschmerzen.

• Gut
  • Das Personal war zu 70 Prozent freundlich, die restlichen 30 Prozent sollten sich doch überlegen in welcher Branche sie beschäftigt sind. Am aller freundlichsten war ein junger Mann der an der Rezeption stand und die Koffer in Empfang nahm, dieser hatte für die Gäste schon von ferne ein Lächeln.An der Reinigung des Zimmers konnte man nichts aussetzen, das war immer tip top in Ordnung.

• Das Hotel wird durch eine Straße, die von wenigen Autos befahren wurd,e vom Strand getrennt, aber Zugang war auch über eine Brücke vom Hotel aus möglich. Wir sind am 14. September angereist und am 15. September wurden leider schon die Liegen die man am Strand mieten konnte abgeräumt und so war man gezwungen, wollte man sich am Strand aufhalten, am Boden auf den Strandtüchern zu liegen was im fortgeschrittenen Alter nicht das bequemste war. Ich denke man sollte sich mit dem Vermieter einigen dass er wenigstens bis Oktober die Liegen am Strand vermietet

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotelbereich standen am Pool Liegestühle zur Verfügung. Nachdem man am Strand keine mehr mieten konnte, haben wir am ersten Tag bei der Reiseleitung reklamiert dass diese für die vielen Gäste nicht ausreichend seien, dann hat man sofort reagiert und weitere dazu gestellt. Wasser und Pool sind auch sehr gepflegt und in Ordnung.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde