Emanuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber viele Kleinigkeiten stören.

Schlecht

Das Hotel ist sehr Schön, Mann sieht das viel Investiert haben um einen hohe Komfort und schönen Aufenthalt für die Touristen haben.

• Gut
  • Sauber.

• Geschmacklich sehr gut aber immer das Gleiche am Büffet. Hähnchen in verschiedenen Variationen und Schwein. Ab und zu Fisch. In 8 Tage haben die einen Tag Rindergulasch, einen Tag Kaninchen Topf aber war keine Fleisch drin nur Reis und Gemüse, und drei Tage Fisch. Sonnst immer Hähnchen und Schwein. Wir haben Vollpension gehabt, am ersten Tag haben die nicht gewusst und haben uns A-la-Carte serviert. Weil wir Lamm und Rind bestellt haben die restlichen Tage haben wir immer Hähnchen und Schwein bekommen jeden Tag.

• Das Personal war sehr freundlich. Manche verstehen aber schlecht Englisch, Deutsch spricht fast keine. Auch an die Rezeption nicht. Das Wasser beim Essen gabst nur in 0,250 ml Flaschen und kostet je. 3 Lev ca 1,60€. Zu sechst haben wir je 10 Flaschen gebraucht.

• Gut
  • Direkt am Meer. Eine Brücke über die Straße trennt das Hotel vom Strand. Die Liegen (zwei Stück) unter ein Pavillon oder Schirm sind Kostenpflichtig und Kosten 35Lev umgerechnet Ca 20€ pro Tag bzw. 15€ und Je. Liege extra 5 Lev ca 2,50€.

• Sehr schlecht

Kaum. Die haben eine Spielothek und Fitnessraum aber kein Mensch hat was gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016