Schöne Aussicht von Terrasse und Badesteg auf den Vesuv und Ischia. Älteres Publikum, im September keine Kinder. Eher deutsch- und englischsprachige Gäste, keine Russen.
Leider war unser Zimmer schlecht. Wir hatten Seitenblick auf das Meer, was auch ok war - das Meer war sichtbar -, aber die Zimmer waren derartig hellhörig, dass wir besonders die Nachbarn im Stockwerk über uns sehr laut gehört haben. Auch das Wasser aus Dusche und Toilette war laut zu hören. Die Matratzen waren sehr hart. Der Zimmerservice hat während unseres 5-tägigen Aufenthalts nur jeden Tag das Bett gemacht und neue Handtücher hingelegt. Das Waschbecken oder die Armaturen wurden nicht gereinigt. Mein Tipp ist, unbedingt ein Zimmer im oberen Stockwerk zu erbitten und in den Seeblick zu investieren.
Das Frühstück bietet nur Obst aus der Dose und Kuchen und helles Brot an. Die geschnitten Tomaten waren angetrocknet und vom Vorabend. Gekochte Eier gab es nur kalt und bereits aufgeschnitten. Insgesamt enttäuschend. Am Abend gab es ein Menü, das zwar extrem reichlich war, aber komplett auf Massenverköstigung zugeschnitten. Keine frischen Speisen, keine kulinarischen Überraschungen. Zudem werden einem feste Tische zugewiesen, was bedeutet, dass man keine Chance hat, einen Tisch am Fenster zu bekommen und bei der herrlichen Aussicht und dem schönen Wetter durchaus im hinteren Teil des Essensraums landen kann, wo es keine Fenster mehr gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Friderike Elisabeth |