Franz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
wunderbar! Sehr gerne wieder!

Entscheidend war für uns die Lage des Hotels, und die hat gestimmt: direkt am Meer, dabei zentral und doch ruhig. Und das war perfekt. Das Hotel ist hochwertig neu renoviert in weiß gehalten. Sehr schön! Und das Personal ist unübertrefflich freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Baum-Garten mit Zitronen- und Olivenbäumen - absolut ruhig. Nicht sehr groß, aber ausreichend mit genügend Stauraum.

• Auch hier waren wir vollauf zufrieden. Allein das Salat- und Gemüsebüffet als erster Gang war sehr abwechslungsreich und lecker. Die weiteren 3 Gänge wurden serviert und waren hochwertig und appetitlich dekoriert. Weinpreise pro Flasche ab 24€ leider etwas teuer. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut bestückt und stets aufgefüllt. Mein Mann hat den Sekt zum Frühstück sehr genossen. Mir hat nur noch ein frischer Obstsalat gefehlt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Selten haben wir in einem Hotel solch engagiertes Personal angetroffen, und das zum Ende der Saison. Wir haben höchste Achtung! Offensichtlich stimmt hier das Betriebsklima bestens. Gratulation!

• Sorrent ist eine zentrale Ausgangslage für die Erkundung von Neapel, Vesuv, Pompeji bis Capri oder Amalfiküste. Vom Hotel aus sind es ca. 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, Stadtzentrum oder Hafen. Es gibt natürlich auch etliche Hotels, die näher im Zentrum liegen. Der Verkehrslärm in den engen Straßen ist jedoch ein riesiges Problem.

Da das Hotel auf einer Klippe liegt, ist der Lift zum Meer ein toller Service. Der Badesteg ist mit guten Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Die verschiedenen Einstiege ins glasklare Meer sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Franz