Schönes Hotel mit Seeblick in zentraler Lage, tolles grosses Schwimmbad und gemütlicher Spabereich, perfekt zum Entspannen
Gemütliche Zimmer mit herrlichem Ausblick
Sehr zentrale Lage
- Wellness
- Sport
Das neu renovierte Schwimmbad ist gross, so dass man sogar Bahnen ziehen kann. Schön wäre ein größerer Duschbereich mit einen Umkleidebereich. Der Spabereich ist sehr gemütlich und ebenfalls neu renoviert. Sowohl Schwimmbad als auch Spa sind geschmackvoll hergerichtet worden. Die Behandlungen der Spaleiterin waren allesamt toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Grand Hotel Seeschlösschen und für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen unser Spa- und Wellnessbereich derart positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir geben Ihr Kompliment zu den Behandlungen gerne an unsere Spaleiterin weiter, das ist für alle immer die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon ganz bald einmal wieder für eine entspannte Auszeit bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie von Oven