Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit mit Wohlfühl Charakter

Gut

Erneut haben wir das Hotel für eine kurze Auszeit mit zwei Übernachtungen aufgesucht. Der Check-In war sehr freundlich und kompetend. Das Gepäck wurde selbstverständlich auf das Zimmer gebracht, das modern und sehr geschmackvoll eingerichtet im achten Stockwerk lag. Das Bad war sehr geräumig und das zusätzliche WC räumlich getrennt. Es fehlte an Nichts.

• Gut
  • Modern und geschnacjvoll eingerichtetes Zimmer in warmen Holzfarbtönen. Die Betten waren abgenehm zum schlafen. Die?Oberbetten leicht und nicht zu warm.

• Tolles Frühstück und angenehme Atmosphäre in der Bar mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen

• Gut
  • Sehr wohltuend freundlicher Service in den Bereichen Check-In, Restaurant und Bar

• Unsere Anfahrt beträgt nur eine knappe Stunde. Von daher sind wir nicht an Ausflugszielen interessiert, weil wir das Umfeld sehr genau kennen. Viel nehr Wert legen wir auf den Wellnessbereich und die sonstigen Hotelabgebote. Das Frühstück war einfach nur toll. Die Backwaren und Beilagen in großer Vielfalt und super Qualität angerichtet.Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und von sehr freundlichen Servicekräften zugereicht. Das Schwimmbad ist mit seiner Größe ebenso erwähnenswert wie die vorhandenen Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021