Julia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Do-It-Yourselves

Schlecht

Zimmer sind ansprechend und bequem ausgestattet. Ich werde aber nie verstehen, warum man den Gästen mitten im Sommer dicke Winterschlafdecken zumutet. Ich habe dann ohne Decke nur mit dem Bezug geschlafen. Eine große Enttäuschung war das Frühstück. Statt frischer Fruchtsäfte nur die übliche Zuckerplörre. Will man frischen Saft, muss man sich den selber pressen. Da die Maschinen nicht richtig funktionieren, hatte ich eine Mitarbeiterin gebeten, mir einen Saft an den Tisch zu bringen. Das hat sie empört abgelehnt, dafür sei sie nicht zuständig. Pfannkuchen muss man sich in einem Automaten auch selbst zubereiten, auch den Kaffee selbst ziehen. Service null, dabei stehen genug Mitarbeiter herum. Normalerweise würde ich das mit Humor nehmen, aber wir reden hier von einem 5-Sterne-Hotel mit stattlichen Preisen, gerade auch fürs Frühstück.

• Reinigung nur alle drei Tage, sonst kostet es einen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Frühstück nach dem Prinzip do-it-yourselves. Die Eier muss man sich allerdings noch nicht selber braten.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung und unsere Poolanlage gefallen haben. Unsere Entscheidung, dicke Winterschlafdecken bereitzustellen, basiert auf der Erfahrung, dass unsere Zimmer individuell temperiert werden können und einige Gäste auch im Sommer eine warme Decke bevorzugen. Allergiker-Bettdecken, die etwas dünner sind, sind natürlich trotzdem jederzeit auf Anfrage verfügbar. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal an unser Team, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir zu Verstehen geben, dass wir bewusst die Option anbieten, die Zimmer nicht täglich reinigen zu lassen. Gäste, die diese umweltfreundliche Wahl treffen, erhalten einen Nachlass. Dies ist Teil unseres Engagements, die Umwelt zu schonen. Unsere Frühstücksphilosophie basiert darauf, unseren Gästen maximale Frische und Individualität zu bieten. Insbesondere der Pfannkuchen-Automat und die Möglichkeit, frischen Saft selbst zu pressen, kommen besonders bei unseren jungen Gästen sehr gut an. Die Saftpressen bieten zudem den Vorteil, dass das meiste an Vitaminen aus den frischen Orangen herausgeholt werden kann. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seeschlösschen