Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Charm, die Lage am Strand ist wunderschön, man kann viel zu Fuß erreichen. Der Spa-Bereich ist sehr schön und ließ für uns keine Wünsche offen. Das Zimmer war auch sehr schön, wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Wir haben uns sehr hier gut erholen können.
Die Ausstattung des Zimmers war perfekt, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen, ganz toll! Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut, sehr gute Speisen! Die Atmosphäre war stressfrei und entspannt.
Das Personal war immer freundlich und schnell.
Die Anfahrt mit 2,5 Std war sehr angenehm, die Umgebung bietet sehr viele schöne Ziele.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Ihre lobenden Worte über unser Hotel und die direkte Lage am Strand freuen uns außerordentlich. Wie schön, dass Sie sich vom ersten Augenblick an bei uns wohlgefühlt haben. Zudem sind wir froh, dass unser SPA-Bereich Ihren Erholungsbedürfnissen entsprochen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob über die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter - wir werden es gerne teilen, denn so etwas ist für alle immer die schönste Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und hoffen, Sie bald wieder im Seeschlösschen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seeschlösschen