Beste Lage, tolle Zimmer, grandioser Ausblick, Spitzenküche, sehr guter Service, neuer Poolbereich, tolle Wellness-und Spa-Angebote
Großzügig geschnittene Zimmer, Ausstattung luxuriös und komfortabel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit schönen Stoffen und Kunst, Balkon mit Meerblick einmalig
Spitzenküche, Frühstücksbuffet sehr groß- es bleiben keine Wünsche offen Livemusik in der Lobby und an der Bar
Freundliches und aufmerksames Personal, hilfsbereit, offen für Fragen und Wünsche
Einmalige Lage am Strand, herrlicher Blick, alles fussläufig über die Promenade erreichbar
Toller Wellnessbereich, großer, neuer Pool, attraktive Spa-Angebote, Golfanlage in der Nähe, unmittelbare Strandnähe, Livemusik
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Wiebke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Grand Hotel Seeschlösschen und für diese schöne Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns eine herrliche Urlaubszeit verbracht haben und wir haben uns über Ihre lobenden Zeilen sehr gefreut. Es ist wirklich schön, dass Sie die Bemühungen unseres Teams derart honorieren und wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an alle weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald noch einmal bei uns an der Ostsee begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie von Oven