...im Ganzen immer wieder gern zu Gast:)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
...wir sind schon einige Male im Seeschlösschen zu Gast gewesen, bisher auch jedes Mal sehr zufrieden - jetzt allerdings haben wir ein Zimmer der Kategorie "Economy" gebucht - da muss ich sagen, es war zum einen sehr klein und durchaus "etwas in die Jahre" gekommen. Aber nach kurzer Ansprache wurde uns mitgeteilt, dass auch dieses Zimmer mit in die anstehende Renovierung fällt und man ist uns kostentechnisch entgegengekommen. Fazit: "sehr schönes, freundliches Haus, immer wieder gern zu Gast und bestenfalls eine höhere Kategorie buchen;)"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
...da gibt es eigentlich nicht´s zu wissen - Kleidung sollte klar sein für die Hauskategorie. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie Abendkarte und zuvorkommender Service.
Bester Service
- Rezeption
...wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit:)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne unser Gast sind – das ist das schönste Kompliment für uns. Falls Sie sich für Ihren nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer wünschen, beraten wir Sie gerne bei der Auswahl einer passenden Kategorie. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Seeschlösschen