Dominique (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder begeistert

Gut

Wir waren bereits mehrfach Gäste im Seeschlösschen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und durchweg kinderfreundlich. Die Lage am tollen Strand der Lübecker Bucht sucht ihresgleichen. Man merkt dem Hotel die inhabergeführte persönliche Note durchaus an-durch viele Kleinigkeiten wie zB besonderen Aufmerksamkeiten für die Kinder in Kuscheltierform auf dem Bett drapiert oder den frisch gebrühten Kaffee morgens im Schwimmbadbereich-welchen wir gern um 7h früh genutzt haben. Ein toller Wellnessbereich mit hohem Gemütlichkeitsfaktor lässt ebenso keine Wünsche offen. Lediglich der Fitnessraum könnte aus meiner Sicht noch etwas besser ausgestattet sein-es fehlt eine verstellbare Hantelbank sowie Freihanteln über 10kg und/oder Langhantelstangen. Aber das ist nun Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist sauber und die Räumlichkeiten sind gediegen-kleine Ecken und Kanten erfordern immer wieder Reinvestitionsbedarf-dies wird aber konsequent jedes Jahr durchgeführt und somit sind und bleiben wir sehr gern Stammgäste mit Kind in diesem tollen Hotel der Extraklasse! Wir empfehlen das Seeschlösschen uneingeschränkt weiter und freuen uns jedes Mal aufs Neue, nach Timmendorf zu fahren!

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstück genutzt