Lage, Lage, Lage ... große Zimmer ... Ausstattung ein wenig altmodisch ... man sollte mit Gerüchen was machen, unten stinkt es teilweise !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | torsten |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie vor allem unsere Lage direkt an der wunderschönen Ostsee und die Größe unserer Zimmer besonders geschätzt haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen zu unserer Ausstattung. Wir legen großen Wert auf eine gehobene und stilvolle Einrichtung und sind kontinuierlich dabei, unser Haus zu pflegen und die Zimmer nach und nach zu modernisieren. Dennoch verstehen wir, dass Geschmäcker variieren können. Ihre Hinweise zu den Gerüchen nehmen wir sehr ernst, bisher wurden allerdings noch keine weiteren Beschwerden darüber an uns heran getragen und wir konnten selbst auch nichts feststellen. Über genauere Informationen wären wir daher sehr dankbar. Senden Sie uns dazu gerne eine E-Mail an info@seeschloesschen.de, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seeschlösschen