Karina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ok, aber nicht wie früher.

Ich kenne das Hotel schon seit 9 Jahren. Vor ca 2 Jahren gab es in der Familienführung einen Wechsel, den man als Gast spürt. Die „Wärme und Behaglichkeit“ ist nicht mehr wie früher. Es hat sich zum letzten Jahr schon verbessert, aber kommt nicht an die damalige Zeit heran und das finde ich schade, da ich mich nicht mehr so wohl und umsorgt fühle.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet, bequeme Betten, kuscheliger Teppich. Aber das Bad braucht dringend eine Überholung. Die Duschtüren sind schwergängig und lassen reichlich Wasser durch, so dass das Bad geflutet ist. Der Föhn entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.

• Positiv fand ich, dass es mehr vegane/vegetarische Produkte gab. Aber der Kaffee aus der Thermoskanne war nicht frisch, sondern lauwarm und abgestanden. In einem hochwertigen Hotel verbiete ich mir auch Kaffeesahne aus Plastikpackung sowie Pancakes aus Maschinen, zumal ein Koch fürs Omelett zubereitet vor Ort war. Insgesamt fehlt dem Frühstücksbüffet an Pep und Originalität. Ich möchte auch nicht ab 11 Uhr per Lichtausschalten angehalten werden, das Frühstück zu beenden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, genau zu verstehen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass wir in nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bezüglich der Badezimmerausstattung und des Föhns haben wir Ihre Hinweise weitergegeben. Vielen Dank für diese wertvollen Anmerkungen. Was das Frühstück betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Restaurant-Team besprechen, um sowohl die Qualität als auch die Auswahl weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung sowie die veganen/vegetarischen Optionen gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unserem Service und unserem Konzept überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seeschlösschen