- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf den Strand und das Meer, Timmendorfer Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Allergiker gegen Hundehaare sind hier nicht so gut aufgehoben, Service ist auch nicht so toll. Die Liegewiese mit Innen- und Außenpool ist sehr schön.
Zimmer sind ansprechend uns gemütlich ausgestattet, Sauberkeit war auch ok. Schöner Balkon mit Terrassenmöbeln und Polsterauflagen. Betten sind auch sehr bequem, nur die Decken für Sommer etwas zu dick. Problematisch für mich war die Tatsache, dass Hunde in den Zimmern genehmigt sind. War mein Fehler, ich habe beim Buchen nicht darauf geachtet. Ich bin leicht allergisch gegen Hundehaare und hatte die ganze Zeit Probleme mit den Atemwegen. Der dicke Teppich macht es auch nicht besser. Da kann man noch so gründlich putzen, die vielen Hunde im Hotel sind nichts für Allergiker.
Wir haben nur gefrühstückt. Masse ist nicht immer Klasse, das Angebot ist riesig, aber im Detail hapert es dann. Die Brötchen Einheitsware von irgendeiner Kette, Schwartau-Marmelade sehr süß, nichts Hausgemachtes. Frische Obstsäfte Fehlanzeige. Man hätte sich selber welche auspressen können, wenn denn die Saftpressen funktioniert hätten. Ich habe in einer Woche keinen einzigen Gast erlebt, der es geschafft hat, sich ein volles Glas Orangensaft zu pressen. Das Personal fühlte sich auch nicht zuständig. So wurden erfolglos Mengen von Orangen- und Grapefruithälften zerquetscht und weggeworfen. Schade drum, Nachhaltigkeit ist das nicht. Warum stellt man nicht einfach Karaffen mit frischen Säften hin? Ist das Personal so überfordert? Sowas gibt es sogar in der Selbstbedienung in der Galeria Kaufhof und in vielen anderen gehobenen Hotels. Dieses Frühstück war jedenfalls den hohen Preis absolut nicht wert.
Man fühlt sich nicht wirklich wahrgenommen. Beim Frühstück keine Hilfe an den Saftpressen, abgeräumt wird auch eher sporadisch. Rezeption recht freundlich.
Poolanlage sehr schön, innen und außen, bequeme Liegen und Sonnenschirme auf der Liegewiese. Leider war Schwimmen nicht wirklich möglich wegen tobender und ballspielender Familien, aber in den Ferien ist das eben so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob, das Sie für unsere Lage direkt am Meer und die Poolanlage ausgesprochen haben. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Unsere Frühstücksphilosophie basiert darauf, unseren Gästen maximale Frische und Individualität zu bieten. Insbesondere der Pfannkuchen-Automat kommt bei unseren jungen Gästen besonders gut an. Mit unseren Saftpressen beabsichtigen wir jenen Gästen entgegen zu kommen, die so das Meiste an frischen Vitaminen aus den frischen Orangen herausholen wollen. Wir freuen uns zudem Ihnen mitzuteilen, dass wir jüngst neue Saftpressen bestellt und bereitgestellt haben. Wir verstehen, dass Allergiker besondere Bedürfnisse haben. Daher möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, unsere Zimmer nach dem Aufenthalt von Gästen mit Haustieren noch gründlicher zu reinigen, als wir es ohnehin schon tun. Unser Housekeeping-Team sorgt dafür, dass alle Zimmer in einem einwandfreien Zustand sind. Wir stellen zudem sicher, dass es eine große Auswahl an Hotelzimmern gibt, die von Allergikern bedenkenlos genutzt werden können, da diese nicht für Gäste mit Vierbeinern buchbar sind. Zudem bieten wir auch Allergiker-Bettwäsche an, die im Übrigen auch etwas dünner ist. Wir bedauern sehr, dass dies nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurde. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, sich direkt bei uns zu melden, gerne hätten wir sofort Abhilfe geschaffen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seeschlösschen