Unbekannt (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellnesshotel, ideal für Paare ohne (!) Kinder

Schlecht

Ideale Lage, strandnah und fußläufig alles erreichbar, auch mit Kleinkind. Wellnessbereich mit Pool im Hotel, im Sommer ebenfalls im Außenbereich. Familien-Suite mit Frühstück. Restaurant und Bar befinden sich ebenfalls im Hotel.

• Familie-Suite hatten wir gebucht, für einen Urlaub mit einem Kleinkind, 5 Jahre, dennoch kaum geeignet. Das Zimmer war nicht auf den kleinen Gast vorbereitet (z.B. offene Steckdosen). Es gab einen Elternbereich mit Schiebetür mit Zugang zum Balkon und einen Kinderbereich mit Hochbett und Glasschiebetür ohne Fenster. In dem Zwischenbereich ist eine Klimaanlage vorhanden.

• Frühstücksbuffet war gut, aber ohne wirkliche Highlights. Pancakemaschiene war leider defekt. Für kleine Gäste gab es kein Extra, Kinderstühle oder Besteck musste erfragt werden. Die anderen Angebote waren für Familien mit Kind nicht nutzbar, da es aus meiner Sicht kein Essen für die Kleinen gab (was unserer Kleinen geschmeckt hätte).

• Schlecht
  • Es wurden veraltet Daten aus vorheriger Buchung verwendet, anstatt die aktuellen mit denen gebucht wurde. Die Zimmerreinigung mit dem Greendeal, also alle 2 Tage Reinigung, erfolgte Überfallartig und eher oberflächlich, es wurde in 6 Tagen nur 1mal das Bett neubezogen (nach Aushang an der Tür). Der Check-out gestaltete sich schwierig, da das Rezeptionspersonal Probleme mit der Abrechnung hatte. Von außen betrachtet unprofessionell und unwissend.

• Direkt am Strand und fußläufig alles erreichbar. SeaLife, Vogelpark, Karls Erdbeerhof, Ostsee Therme, allerdings nur mit dem Auto erreichbar, sowie der Ort mit Spielplätzen und Restaurant.

Der Pool im Wellness-Bereich war für unsere Kleine das Highlight des Urlaubs, sowie auch das Kinderspielzimmer. Leider war die Tür nicht eingehackt und die Kleine konnte nicht selbstständig hinein, musste also von uns geöffnet werden. Die Hochstühle aus dem Restaurant wurden dort geparkt, was den Bewegungsraum etwas eingeschränkt hat. Witterungsbedingt konnten wir den Pool im Außenbereich nicht nutzen. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, wäre aber möglich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)