- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft ist man zunächst von der Größe und der Lage des Hotels sowie von dem sensationellen Ausblick überwältigt. Der Eingangsbereich sowie das gesamte Erdgeschoss sind in einem guten und gepflegten Zustand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Der Pool hat angenehme 27 Grad. Aufgrund der Lage des Poolbereichs kann man während des Schwimmens die Zugspitze bewundern. Unser Zimmer sorgte allerdings für weniger Begeisterung. Das großzügige Zimmer verfügte zwar über viele Fenster, die zwar für viel Licht sorgten, aber auch für Kälte. Denn die Fenster sind sehr undicht und ermöglichten dadurch auch uns bislang unbekannten Käfern den Zutritt zum Zimmer. Die Möbel sind schon sehr abgewohnt und sollten baldmöglichst erneuert werden. Das Badezimmer hatte zwar ein Fenster, was übrigens auch undicht war, und einen großen Waschtisch, nur die Fliesen erinnerten an frühere Zeiten. Die Fuge an der Badewanne waren zum Teil gerissen und angeschimmelt. Die Minibar war leer und wird nur auch Nachfrage aufgefüllt. Die Abdeckung der Lampe im Eingangsbereich des Zimmers war gesprungen und das Leuchtmittel sorgte nur für geringe Beleuchtung. Die Schrauben der Teppichleiste zwischen dem Flur und dem Zimmer war lose, die Schrauben schauten heraus. Ich kann nur empfehlen, nicht ohne Schuhe darüber zu laufen. Alles andere ist sehr schmerzhaft. Unser Fazit: Von einem Grand Hotel mit 4 Sternen haben wir viel mehr erwartet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht