Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Badeurlaub

Gut

Recht neue Anlage denke ich , auch vom Personal gut und ordentlich in Schuss und sauber gehalten .Poollandschaft sehr gepflegt , nicht oder nur sehr schwach gechlort . Wird jeden Abend gereinigt . Extra Kinderpool abgegrenzt , geht aber trotzdem im übrigen Becken schön flach rein . Immer mindestens 1 Bademeister anwesend der seinen Job auch ernst nimmt .Liegen und Sonnenschirme braucht man nicht zu reservieren , immer genügend da. Wurde auch nicht praktiziert . Halbpension eigentlich ausreichend . Das Hotel war bei unserer Ankunft recht leer , da Nebensaison war . Am Islamischen Wochenende (Donnerstag Freitag und Samstag ) war mehr los , hauptsächlich Einheimische Gäste . Ansonsten einige Engländer , Schweden , Dänen und Franzosen . Wenig Deutsche .

• Zimmer gross und hell . Zimmerservice super , siehe oben . Balkon mit 2 Stühlen . Jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank . Handtücher neu, sobald man es wollte . Auch immer genügend . Am Pool mit einer Poolcard Badetücher bekommen , auch 2 oder 3x am Tag wenn man wollte oder brauchte weil sie nass waren .

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 4 Restaurants , wir waren aber nur im Hauptrest. Internationale Küche , von jedem etwas . Frühstück sehr gut , grosse Auswahl an Brötchen und Kaffestückchen . Auch Salat etc. Getränkepreise sehr human . Cola 0, 3 8LE (ägypt. Pfund ) ca. 1 Eu . Bier 0, 5 20 Eu , trinkbar . Tische sind mit Stofftischdecken eingedeckt , wenn man fertig ist , werden frische aufgelegt . Morgends Papier- , abends Stoffservietten . Buffet und Speiseraum immer sauber . Essen wiederholt sich ca. alle 8 Tage .

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich . Zimmer und Anlage immer sauber . Zimmerservice hat sich immer sehr viel Mühe gegeben , Figuren aus Handtüchern, Klimaanlage ein , Gardinen geschlossen etc. Am Abend war in der Lobby immer Liveklaviermusik , einmal ein Geiger . Schönes Ambiente . Englischkentnisse sollte man haben , da kein deutsch gesprochen wird .

• Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen und immer sehr sauber . Es gab eigentlich immer mehr als genügend Liegen , welche auch mit Auflagen versehen wurden . Der Transfer vom Flugplatz dauert ca. 1, 5 Std . Rundum ist ausser dem Hotel Stella di Mare SEA Club nichts . Weiter weg noch ne Hafenanlage, das wars . Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an . Wir waren in Suez , mit noch 2 Deutschen Frauen , Hat 20 Eu pro Person gekostet . Preis war OK. Mit FTI Reisen , unserem Reiseveranstalter waren wir in Cairo , ein Tag 80 Eu pro Pers. mit Eintrittspr. im Ägyptischen Museeum , Pyramiden , Sphinx und Essensbuffet auf nem Nilschiff ( Getränke extr. , aber Preise OK, Cola 1 Eu ) . War echt zu empfehlen da wir nur zu viert waren . Reiseführer sprach sehr gut deutsch , hat Ägyptologie studiert , daher sehr viel Wissen welches er auch gerne weitergegeben hat . Bodygard haben wir ebenfalls mitbekommen , hat uns alles abgehalten . Danke an die beiden . Das einzige das sich zu kaufen lohnt sind Bilder auf Papyros und Schmuck . Der Rest auf den Basaren ist eigentlich nur Schund und Kitsch für Touris .

Animation ist vorhanden , nach unserem Eindruck mehr schlecht als recht . Haben sie aber sowieso nicht in Anspruch nehmen wollen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sven