Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides schönes Hotel mit Mängel

Sehr schlecht

Hotel an Top Lage etwas ausserhalb der Ortschaft inmitten eines Fichtenwaldes. Sehr ruhig aber nicht zu abgelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, verspricht viel hält nicht alles davon.

• Wir hatten eine Junior-Suite Compact im 2. Stock, das Zimmer war gross, mit Doppelbett, Sofa, Fernseher, Save, Kaffeemaschine, Minibar. Das Bad ist neu renoviert, klein aber schön und zweckmässig eingerichtet. Das kann man allerdings vom Rest des Zimmers nicht behaupte, es wirkt alt mit einigen gebrauchsspuren, speziell das Sofa, darauf kann man sich kaum setzen die Kissen rutschen dauernd weg, die Federn quietschen, nicht gerade vertrauenserweckend. Eines ist allerdings aufgefallen, alles ist Tipp Top sauber, dies gilt übrigens fürs ganze Haus.

• Wir hatten die Halbpension gebucht, am ersten Abend war Nationalfeiertag, darum gab‘s einen kleinen Apero beim Eingang, danach ein Buffet im Speisesaal. Wir haben und für das Rib Eye Steak entschieden, das Fleisch war einwandfrei auf den Punkt gebraten, die Beilagen liessen allerdings zu wünschen übrig. Am zweiten Abend war es gerade umgekehrt, das Steak war todgebraten, etwas sehr dunkel, einige würden dies als angebrannt bezeichnen. Auch das Menü am dritten Abend reit sich in etwa so ein. Immer wurde ein Gedeck Teller und Messer für die Vorspeise Aufgedeckt nur bekommen hat man weder Brot noch Butter. Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich, und vieles ist nicht frisch, Brot und auch der Käse wird bereits am Vorabend bereitgestellt. Das Preisniveau für Essen und Getränke im ganzen Hotel, nein sogar in ganz Flims, ist hoch. Wir hatten noch nie so hohe Nebenkosten bei vergleichbaren Ferien.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, grüsst immer. Enttäuscht waren wir von den nur spärlich bis gar nicht vorhandenen Informationen über die Feriengegend und die Ausflugsmöglichkeiten. Beim Check In haben wir eine Gästekarte erhalten, bis jetzt weiss ich nicht wofür, keine Infos darüber, oder was die kann. Die Servicewüste Schweiz lässt grüssen!

• Gut
  • Ausserhalb der Ortschaft Flims, im Ortsteil Waldhaus, umgeben von hohen Fichten, für Erholungssuchende genau richtig, vom Hotel aus kann man direkt Wanderungen zu den Aussichtspunkten und zum Seebad starten. Auch das Dorfzentrum erreicht man mit dem Shuttlebus oder zu Fuss in wenigen Minuten.

Im Sommer ist das Ganze auf wandern und baden im See beschränkt, es hat sehr viele Biker. In Unserer Buchung stand unter inklusiv Leistungen „Benützung aller Bergbahnen“ es hat nur eine, als wir mit der fahren wollten gewährte man uns nur 5% Ermässigung, nix von inklusive. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt, darum keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018