Die Lage ist top! Unser Appartement war groß genug für 4 Personen. Aber ganz schlechter Zimmerservice! Sehr schade! Es fehlt an Charme. Insgesamt ist alles ausbaufähig.
Unser erster Eindruck: Sehr geräumig. Aber schmuddelig ( Spinnweben, ungeputzte Fenster mit vielen Handabdrücken, dreckiger Tisch, Sanitär war auch nicht so lecker, Seife alle). Und wo kann man nasse Badekleidung und Handtücher trocknen? Auf dem ungesaugten Teppich? Die Betten lassen sich sehr gut schlafen, obwohl diese uns sehr lieblos beim Eintreffen präsentiert wurden. Der Kühlschrank funktioniert sehr gut. 1 Kaffemaschine mit 2 Tassen und 1 Wasserglas standen uns zur Verfügung.
Wir haben nur gefrühstückt. Alles ausreichend und lecker. Einen Stern Abzug für fehlenden Fisch. Im Hotel am Strand bietet sich Fisch doch an, oder?
Zimmerservice bedeutet: mind. 2 Tage das grüne Schild an die Tür hängen und hoffen, dass wenigstens die Mülleimer geleert werden. Frische Handtücher werden ins Waschbecken gelegt. Mehr Platz ist ja nicht. Das war's! Frühstücksservice ist personalabhängig. Der junge Mann ist auf Zack im Tische beräumen. 😉 Ansonsten wird immer alles aufgefüllt.
Nicht weit zum prächtigen Strand. Das Ortszentrum in die andere Richtung ist auch nicht weit weg. Mit einem Fahrrad sind alle Ziele sehr gut zu erreichen.
Wir haben uns lediglich Fahrräder ausgeliehen. Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Frau Lehmann |