Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Grand Hotel ohne Grand.

Ein Grand Hotel ohne Grand… Die Zimmer sind zwar eigentlich gut ausgestattet, aber die Möbel sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Kein täglicher Zimmerservice. Wechsel-Handtücher, Bademäntel und Toilettenpapier müssen an der Rezeption abgeholt werden. Der Frühstücksraum war während unseres Aufenthalts immer voll – eigentlich sogar überfüllt. Das Angebot der Speisen war trotzdem ausreichend, es wurde ständig nachgelegt. Die Stellplätze für die Fahrräder sind leider zu knapp bemessen. Auch der Parkplatz war zu jeder Tageszeit, rappel voll. Schön wären in dem Boden eingelassene Bügel , an dem man seine Fahrräder diebstahlsicher abschließen kann. Wenn der jahrelange Investitions Stau abgebaut werden würde, wäre es wirklich ein Grand Hotel!

• Wir hatten ein Zimmer in der Luxus Kategorie gebucht, leider ist die Ausstattung wenig luxuriös. Die Möbel sind schon ziemlich stark abgewohnt. Die Betten waren bequem, alles war sauber. Großer Pluspunkt bei unserem Zimmer war der großzügige Balkon ins Grüne hinaus. Wir hatten das Zimmer 128.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das war vollkommen in Ordnung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier haben wir den Pool und die Saunen ausprobiert. Die Saunen waren heiß, der Pool nicht einmal lauwarm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023