Sehr hübsches und großteils sauberes Hotel. Leider nur sehr schmutziges Geschirr im Restaurant. Auch im Frühstücksraum lagen über unseren gesamten Aufenthalt die gleichen Brotreste auf dem Boden. Das fanden wir etwas ekelig. Waren aber auch nur 4 Tage dort
Kein Kühlschrank, was uns sehr sehr gestört hat. Klimaanlage defekt, auch nach der dritten Reklamation wurde diese nicht repariert. Balkontüre defekt, diese war über den gesamten Aufenthalt nicht Abschließbar. Zimmer selbst war riesig und ansprechend. Reinigung des Zimmers, wenn sie denn erfolgte, war nicht besonders, Spiegel waren schmutziger als vorher. Was richtig ekelig war, waren die wie in vielen Hotels völlig verdreckten Tassen der Kaffeemaschine. Dort klebten noch die Reste der letzten gefühlt 5 Vorgänger drin, diese wurden definitiv noch nie vernünftig gespült.
Essen war sehr gut, auch der Service im Restaurant. Beim Frühstück super unfreundliche ältere Damen, dreckig und selbstverständlich Null serivice.
Leider eher Bescheiden, Hotel war voll, Mitarbeiter gestresst und an div. Stellen völlig überfordert
Schönes Städtchen, allerdings sind es zum Strand nicht wie oft zu lesen 5-10 Minuten zu Fuß. Das sind dann eher 40-50, mit dem Auto waren wir 10 Minuten unterwegs.
Pool war auf, Rest geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nina |