Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter :-) Sehr schönes Hotel.

Das Hotel ist sehr schön und wir kommen gerne hierher. Waren jetzt zum 5x dort. Die Zimmer sind sehr schön, gross und gut isoliert, sodass man von den Nachbarzimmer nichts mitbekommt. Das Bad hat eine sehr schöne Grösse und man fühlt sich wohl. Zu Wellness kann ich nichts sagen, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben.

• Standart DZ sind sehr schön, Größe ist toll und Badezimmer mit Dusche besticht auch durch die Größe. Alles sauber und schön eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war echt sehr lecker und sehr gut. Die Halbpensionskarte könnte etwas mehr Abwechslung bieten, die Hauptgerichte bestanden aus 5 Gerichten in denen man die ganze Woche wählen konnte. Vorspeisen gab es entweder Fisch oder Suppe und fünfmal die gleiche Suppe ist etwas langweilig. Aber das Essen an sich war sehr lecker und es gab nichts zu beanstanden. Die weiblichen Servicekräfte waren sehr nett und schnell im Service. Negativ aufgefallen ist uns ein männlicher Mitarbeiter, der uns die ersten zwei Tage bediente und dieser war sehr unhöflich, knallte regelrecht die Getränke auf den Tisch, ließ einen im Gespräch stehen und die Getränke kamen dann erst zum Hauptgericht was nicht so schön war. Gerade weil alle anderen Serivekräfte so nett waren, fiel dieser unhöfliche Mensch echt auf. Negativ fanden wir auch, dass dieser ständig im Restaurant an sein Handy ging und tippte, das erwartet man in einem Hotel der höheren Klasse einfach nicht. Auch wenn diese Servicekraft sich nicht freundlich verhalten hat, gebe ich dem Service dennoch 5 Sonnen, weil alle anderen nett und höflich waren.

• Service Rezeption war problemlos. Am Anreisetag konnten wir uns nur auf Englisch verständigen, aber dass war ok und ging flott und durch die Möglichkeit sich zuvor online einchecken zu lassen, ging es echt schnell. Am Abreisetag konnten wir mit der Mitarbeiterin uns gut in Deutsch unterhalten. Beide Damen waren sehr nett. Was auch schön ist, dass das Hotel langjährige Mitarbeiter hat.

• Gut
  • Die Umgebung von Burg-Haamstede hat viele tolle Strände, es lohnt sich diese zu erkunden. Burg-Haamstede ist ein kleines überschaubares Örtchen, bietet aber auch kleinere Läden, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Renesee liegt in der Nähe und ist ein richtiger Bummelort, mit viel Möglichkeit Souvenirs zu kaufen, Kaffee zu trinken oder einfach nur bummeln.

Kann ich nicht viel dazu schreiben, wir hatten unseren Hund dabei und waren viel an den verschiedensten Stränden unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021