Stephie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel mit altem Charme.

Das schönste Hotel in ganz Bled! Man muss ein bisschen tiefer in die Taschen greifen, aber das lohnt sich zu 100%! Im Preis ist sehr viel enthalten, wie z.B. Pro Tag 1h Boot fahren, Liegen am schönsten „Privatstrand“ und ein Innenpool mit Thermalwasser. Das gesamte Hotel hat einen ganz tollen Charme aus dem 19. Jhd.. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Seeblick! Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Insel mit der Kirche und der Burg. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ich kann mich meiner Vorrednerin leider nicht anschließen! Uns wurde mit dem Parken geholfen und auch das Gepäck ins Zimmer getragen- ohne Aufforderung! Alles in allem ist es einfach perfekt! Man fühlt sich rundum richtig wohl!

• Die Zimmer haben alles was man braucht: bequeme Betten, große Bäder und eine super Ausstattung (Bademäntel, Slipper, usw.)

• Guter Kaffee und a la Carte Gerichte. Das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt.

• Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit

• Eines der schönsten Flecken auf der Erde! Der See ist türkisblau und eignet sich hervorragend zum schwimmen. In der Nähe befindet sich der Triglav Nationalpark mit etlichen Möglichkeiten zu besichtigen.

• Wellness
    • Sport