Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuertes Hotel

Schlecht

Erster Eindruck: Als wir angekommen sind, hat es in strömen geregnet. Wir mussten relativ weit weg vom Eingang parkieren, mussten unser Gepäck im Regen ins Hotel tragen, und bekamen keine Hilfe vom Personal. Man fühlte sich wie ein begossener Pudel und hatte das Gefühl es wird über einen geschmunzelt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer das wir gehabt haben war sehr klein, das Bett sehr unbequem (wir hatten beide extreme Rüclenschmerzen), der Balkon sehr klein. Wir haben nicht gut geschlafen und die Wände waren sehr ringhörig. Wir haben über 700.-Franken für drei Nächte bezahlt und hatten einen anderen Standart erwartet.

• Wir hatten mit Frühstück. Das Frühstück war gut aber für ein fünf Stern hatten wir doch mehr erwartet. Teils waren die Früchte nicht mehr so frisch (Schimmel).

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf eine kleine Ausnahme sehr unfreundlich und hatten einen unmotivierten Eindruck auf uns gemacht...

• Die Lage ist top, direkt am bleder See und im Zentrum von Bled.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man hat sehr viele Möglichkeiten im Hotel und Umgebung sich zu vergnügen. Der Spa Bereich war aber nicht so berauschend, es hat dre Saunas die super sind aber der Rest ist nicht spektakulär.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018