Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliches Personal und schlechte Zimmer

Schlecht

fast ausschliesslich Amerikaner Alternativ kann ich nur jedem ein Hotel in Tremezzo ans Herz legen das zwar nur 3 Sterne hat, aber Top-Lage, freundliches Personal und Top Zimmer - La Perla in Tremezzo

• Standard Zimmer mit Gartenblick, TV unzureichend für diese Klasse, TV nicht durch Fernbedienung ausschaltbar (2007) ;-) , das Zimmer wird seinem Preis nicht gerecht !!!

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit des Personals ließ mehr als zu wünschen übrig, unser Gepäck wurde ohne uns zu fragen aus dem Auto geschafft noch dazu nicht auf unser Zimmer gebracht. Erst nachdem ich im Auto und im Zimmer kein Gepäck vorfand führte man mich nach mehreren Aufforderungen des Personals zum Gepäckraum. Erst einige Stunden später ist eine weitere Tasche von uns aufgetaucht. Das Personal ist absolut mies, unfreundlich und nicht bereit Probleme zu beseitigen. Nur die Burschen vom Valetparking sind positiv hervor zu heben!

• Gut
  • Direkt an der Hauptverbindung am See nach Como gelegen, Der Pool ist nur über die Straße erreichbar, Parkmöglichkeiten äußerst begrenzt vorhanden,

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Christian