Christian (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Grand Hotel der "Alten Schule" , sehr empfehle

Gut

Wenn man die Stadt Trento als 1. Übernachtung auf dem Weg in die Toscana wählt, ist man in diesem Hotel genau richtig. Man stellt den Wagen sicher in die Garage und kann alles zu Fuß erledigen und alles ohne deutsche Touristen. Trento ist eine Stadt mit italienischem Charme, kleinen Cafes und Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer zum Normalpreis (20 qm) mit Bad, Safe, Minibar sind sehr ordentlich und entsprechen dem Preis-Leistungs-Vergleich. Es sindkeine Geräuche von außen zu hören, alles war sehr ruhig und suber. Wir haben wie immer ungestört und ruhig geschlafen.

• Gut
  • Wenn am Morgen die Sonne scheint und es warm ist, dann unbedingt im Garten "Frühstücken". Es gibt ein mehr als ausreichendes Frühstücks-Buffet, daß allen Wünschen gerecht wird.

• Gut
  • Da wir in der Stadt in einem kleinen Restaurant zu Abend gegessen haben, kann ich kein Urteil über das Restaurant abgeben. Deshalb auch keine Wünsche oder Beschwerden.

• Gut
  • Das Grand Hotel verdient seinen Namen. Alles war gediegen und vornehm, Das Personal aufmerksam und höflich und alles hatte für uns eine angenehme Aura. Zu Fuß ist amn schnell an den Plätzen, die von Bedeutung sind. Die Altstadt, Restaurants, die Piazzas und der Dom. Wir lieben es.

Da wir immer nur für 1 Nacht in diesem Hotel nächtigen, nutzen wir keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022