Guido & Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Neues Top-Hotel, ohne Einschränkung empfehlenswert!

Zentrales und neues Hotel in Roermond direkt am Wasser mit Tiefgarage Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !

• Double Twin Room - stilvoll, top, neu, groß mit Blick auf die "olde Roer" Minibar, Safe, ausreichend Schränke/Ablageflächen vorhanden. Klimaanlage zentral eingestellt, immer wenn man das Zimmer neu betritt, steht sie wieder auf einer bestimmten Temparatur, wir haben sie dann ausgeschaltet, damit wir uns nicht erkälten, da es draußen 37°C war.... Kaffee konnte man sich selbst mittels Nespresso-Maschine mal zubereiten. Bad mit Doppelwaschtisch und Regendusche (leider ohne Handbrause - daher für Damen mit langem Haar etwas schwierig). Dusche und WC hatten jeweils eine Glastür. Auch im Bad gab es ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut und hatte sehr viel Auswahl (Buffet). Es gab noch zwei Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Alles war sehr sauber und ordentlich. Aufgrund der Corona-Verordnungen wurden die Gäste gebeten, das Geschirr nach Frühstück selbst auf einem Tablettwagen abzustellen.

• Absolut zentral gelegen am "Roersingel" - dort wo alle Restaurants und Straßencafes von Roermond liegen. Hotel hat eine Tiefgarage (wo man auch eigene Bikes abstellen kann) und man gelangt von dieser direkt in die Rezeption. Wir haben das Hotel für eine Woche Radurlaub gebucht, von hier aus kann man Tagestouren in alle Richtungen unternehmen, das "Fietsroutenwerk" macht's möglich. Zum Shoppen nur über die Straße und in die Fußgängerzone oder ins Outlet (ca. 10 Min. Fußweg), Bootsfahrten mt Abfahrtspunkt in ca. 50 m Entfernung. Zu den Beach-Clubs und Strandbädern läuft man ca. 45 Minuten (über die große Autobrücke). Abends konnten wir aufgrund des schönen Wetters flanieren und überall draußen sitzen (auch vorm Hotel gab es Sitzmöglichkeiten mit Bedienung/Restaurant). Hier ist für jeden etwas dabei.

Alles, was das Herz begehrt, vom Radfahren bis zum Shoppen ist alles möglich. Abends gibt es in Roermond ausreichend Angebote, wo man schön sitzen kann. Alles in allem aber ein ruhiger Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)