Wir waren im Grand Valies für 2 Nächte in einer Executive Suite. Zimmer: Das Zimmer war sehr groß und sehr schön gestaltet. Wie die ganzen Hotels habe ich das Design einfach geliebt. Sie sehen es bis ins kleinste Detail. Großartiges Layout. Sehr sehr sauber. Schöner Wohnbereich, tolles Schlafzimmer und tolles Bett und Kissen. Grosses Badezimmer. Alles in allem ist das Zimmer einfach perfekt. Wenn ich etwas an dem Hotel kritisieren könnte, könnte es sein, dass neben dem Waschtisch etwas mehr Platz für Ihre persönlichen Sachen ist und die Dusche nicht nur eine Regendusche, sondern auch eine Handbrause haben sollte . Ein bisschen seltsam war dies nicht vorhanden. Aber das sind Kleinigkeiten für ein tolles Zimmer. Personal: Alle waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Hotel: Ich war in vielen Hotels auf der ganzen Welt und viele von ihnen sehen sehr gut aus. Nur wenige ragen heraus und dies ist mit Sicherheit einer von ihnen. Was für ein wundervolles Hotel. So sauber und das Design ist wirklich erstklassig. Man sieht es überall im Hotel, bis ins Detail. Sehr sehr nett! Auch die Kinderecke habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Großer moderner Bereich für Kinder! Frühstück: Sehr schöner und erholsamer Frühstücksraum. Viel Auswahl, um sich selbst zu füllen. Lage: Perfekt. Fußweg vom Stadtzentrum (1-2 Minuten) und Outlet (7 Minuten). Insgesamt: Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, es ist wirklich ein Juwel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |