Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlaufenthalt in zentraler Lage

Sehr zentral gelegenes Hotel, unweit der Oper und dem Karlsplatz. Damit sehr verkehrsgünstig. Insgesamt machte das Hotel einen großartigen Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer zum Innenhof gelegen. Es war sehr ruhig, Die sehr bequemen Betten sorgten für einen guten Schlaf. Das Bad mit abgetrennter Toilette war geräumig, das eigentliche Zimmer eher nicht. Es stand eine Nespressomaschine bereit. Zum Turn-Down-Service wurde alles wieder aufgefüllt. Kleines Manko ist die Klimaanlage, deren Ventilator sich nicht seperat regeln lässt. Das könnte damit nachts etwas lauter werden.

• Beurteilen können wir im Prinzip das Frühstück. Reichhaltige Auswahl, alles frisch. Warme Speisen wählt man von einer separaten Karte, so dass alles frisch zubereitet wird. Es gab sogar Ei Benedikt und Frühstückssteak (Rinderfilet). Der Service funktionierte reibungslos, das Personal war natürlich freundlich. Die Bar war gut besucht. Das lag sicherlich auch daran, dass es Klaviermusik gab und die Preise noch recht moderat waren.

• Sehr nette Damen an der Rezeption. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und insgesamt kam man uns bei zwei kleinen Bitten sehr entgegen. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.

• Sehr zentral. In unmittelbarer Nähe ein U-Bahn-Umsteigepunkt (3 Linien) und zahlreiche Straßenbahnlinien. Die Innenstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten dort sind sehr gut fußläufig erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner, aber recht kleiner Spa-Bereich. Scheinbar alles neu. Alle Bereiche sehr sauber. Der Ruhebereich ist eher klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019