- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonderes Design im Empfangsbereich mit freundlichem Personal. Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich gemütlich. Dem Frühstücksbüffet gilt höchstes Lob! Sehr gute Auswahl und hohe Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders das Design im Empfangsbereich, unser Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet so gut in Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Geschmäcker sind natürlich verschieden und so bieten wir unseren Gästen, ganz getreu unserem Konzept, zwei unterschiedliche Stile an. Zum einen erwarten Sie bei uns Zimmer im Jugendstil gehalten, in denen man eine wunderbare und erholsame Zeit verbringen kann. Zum anderen können Sie aber auch in die Welt der „Independent“ und „Extra“ Zimmer eintauchen – ein spannender Mix aus Vintage und Neuem gepaart mit kleinen, aber feinen Details lädt zum Verweilen und Genießen ein. Vielleicht testen Sie sich bei uns einmal durch, um heraus zu finden, in welcher Atmosphäre Sie sich so richtig wohlfühlen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Wiesler Team.