Volker (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolle Lokation in einer tollen Stadt

Tolle Lage an dem Fluss Mur, der durch Graz fliesst. In 3 Minuten ist man in der Altstadt, die sehr schön ist; Morgens kann man super entlang der Mur joggeen.

• Gut
  • Es gibt alte und neue Zimmer; die neuen sind toll, die alten im Chic der 60'er oder 70'er Jahr gehalten. Die Neuen sollten 6 Punkte bekommen; die alten nur 3 bis 4. Daher hier die Bewertung 5 Sonnen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Lieber Volker, tolle Lage – eine Aussage die auf jeden Fall zu uns passt. Geschmäcker sind natürlich verschieden und so bieten wir unseren Gästen, ganz Getreu unserem Konzept, zwei unterschiedliche Stile an. Zum einen erwarten Sie bei uns Zimmer im Jugendstil gehalten, in denen man eine wunderbare und erholsame Zeit verbringen kann. Zum anderen können Sie aber auch in die Welt der „Independent“ und „Grand Independent“ Zimmer eintauchen – ein spannender Mix aus Vintage und Neuem gepaart mit kleinen, aber feinen Details lädt zum Verweilen und Genießen ein. Toll, dass Sie bereits einen Zimmer-Stil als Favoriten gewählt haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Wiesler Team.