Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
2 X super Grand Hyatt

Meine Familie war das zweite mal im Grand Hyatt Dubai und nach wie vor waren wir von diesem Hotel begeistert. Es punktet vor allem durch die riesige Anlage und dem Pool, als auch durch die Nähe zur Metrostation. Hinzu kommt das die Zimmer sehr groß sind und weitestgehend noch super in Schuss. Modernisiert wurden sie 2017. Modern und luxuriös sind sie aufreden fall! Mein Tipp: Bucht euch entweder ein Grand Zimmer mit Cityview und versucht ein höheres Stockwerk zu bekommen, sodass der Panoramablick noch besser wird. Die CreekView Zimmer find ich nicht toll. Man sieht nachts von dort aus nicht so gut das funkeln der Stadt, auch wenn diese Zimmer größer sind als die Grandzimmer. Die CreekView Zimmer lohnen sich also nicht und sind zudem teurer. Mein anderer Tipp wäre ein ClubRoom, trotz der Creekview Sicht. Denn man bekommt ein leichtes Abendbüffet in der Clublounge sowie, soweit ich weis, Getränke dazu. Ich kann das Hotel somit wärmstens Empfehlen.

• Das Zimmer was wir als erstes bekommen hatten, war leider nicht so toll. Es war schon sehr abgewohnt, obwohl es eines der neueren Zimmer war. Nach dem wir um ein anderes Zimmer gebeten haben, waren die die Mitarbeiter sehr nett und haben uns auch ein anderes Zimmer gegeben. Das Zimmer war letztendlich genauso wie wir es uns vorgestellt hatten, nämlich sehr gut und geräumig als auch Modern. Preis-Leistung ist top!

• Das indische Restaurant ist zwar richtig teuer, aber das Essen ist der Wahnsinn. Klare Empfehlung.

• Lage & Umgebung
  • Das Grand Hyatt liegt etwas abseits vom Trubel der Stadt, sodass es sehr entspannend ist dort zu sein und am Pool zu liegen. Die Größe des Hotels sollte einen nicht abschrecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife