Tina+Carsten (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Stadt
Ausgezeichnetes, kinderfreundliches Hotel

Hervorragend geeignet für einen Städtetrip mit oder ohne Kinder. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal. Absolut weiterzuempfehlen!

• Sehr gepflegt, ausreichend groß. Wir hatten mit 2 Kindern ein Familienzimmer, das hat prima gepasst. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche und war im Vergleich zu anderen Hotels riesig. Die Betten waren sehr bequem.

• Hierfür müsste man eigentlich 7 Sterne vergeben können. Das Essen im Buffetrestaurant war ausgezeichnet!! Die Auswahl war riesengroß und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sowohl internationale als auch orientalische Speisen und überhaupt alles, was das Herz begehrt. So lecker, abwechslungsreich und hervorragend haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Der Service war herausragend. So ein zuvorkommendes und aufmerksames Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Sogar die verwöhnten Kinder-Gaumen kamen nicht zu kurz ;-) - es gab für sie immer Nudeln, Pizza, Reis, Rohkost, Pommes, Pfannkuchen und zum Nachtisch natürlich ein Eis.

• Hervorragend! Ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und bereit den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Hier ist der Gast noch König - auch und vor allem die kleinen Gäste.

• Mit dem Taxi in ca. 15-20 Minuten am Burj Khalifa. Hochbahn geht direkt am Hotel vorbei, das hat uns aber nicht gestört. Auch der nicht weit entfernte Flughafen ist kaum wahrnehmbar. Prima als Basislager für Ausflüge geeignet. Taxis warten immer vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Paradies für Kinder! Es gibt zwei große und eine kleine Wasserrutsche, eine riesige Pool-Landschaft mit einem extra flachen Babybecken und einen Kids-Club mit einem kleinen Spielplatz. Wir waren im März da und das Wasser wurde beheizt. Alle Pools konnten problemlos auch mit Baby genutzt werden. Sogar Tiere konnten bestaunt werden: Enten, Pfaue und Fische waren eines der vielen Highlights für unsere Kleinen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt - es gibt noch ein Hallenbad, einen Spa-Bereich, Tennisplätze und eine Joggingstrecke.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt