Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Dubai Hotel in Bezug auf Lage & Ausstattung

Besser geht es nicht. Wir waren für 10 Nächte im Februar diesen Jahres im GH Dubai. Nur gut 10 Minuten vom Flughafen entfernt, findet man hier eine echte Oase der Ruhe, Entspannung und Luxus pur. Man glaubt es kaum, schweift man gedanklich beim Buchen doch eher Richtung Palme oder einem anderen Strandhotel. Der Vorteil hier liegt für uns auf der Hand, wir waren nah an der City, nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi zum Burj Khalifa und Umgebung, hatten eine tolle Familiensuit (Grand Deluxe Family Room) für unsere drei Kids und uns, leckeres Frühstück, welches seinesgleichen auf der Welt sucht, Abendessen frisch und vielfältig und einen herrlichen Garten mit super Poolanlage, die beheizt ist. Überall Rettungsschwimmer und Barservice an den Liegen. Vor Allem der Kinderpool mit Rutschen und Spielmöglichkeiten ist perfekt für den Familienurlaub geeignet. Die Mitarbeiter vor Ort sind zuvorkommend, liebenswert und freundlich - ohne Ausnahme. Das ganze Hotel ist sauber und in perfektem Zustand, wie eigentlich ganz Dubai. Wir haben auch schon viel gesehen, aber hier ist unser Herz, das der ganzen Familie einschließlich unserer Kids (4,6,13) hängen geblieben, so dass wir es gleich wieder gebucht haben. Sicher, ein Bier kostet 12€, aber mit Zubuchung des Grand Club bekommt man es zum Abendessen dazu. Zu viel trinken ist ja eh nicht so gesund. ;) Die Hotelgäste sind alle total entspannt, niemand nervt oder schaut einen dümmlich an. Es ist ein wirklich hohes Niveau. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ohne jegliche Einschränkung. Wer früh das Meer sehen möchte ist hier nicht richtig, die Frage aber stellt sich, ob man das muss. Wir waren viel unterwegs und haben zwischendrin im Hotel entspannt. Taxifahren ist wirklich günstig. Der La Mer Beach ist super und schnell zu erreichen, der Jumeirah Beach ist nicht so unseres. Legoland mit Wasserpark ist herrlich für die Kinder und uns Erwachsenen. The Walk ist Geschmackssache, uns ist es zu kühl von der Atmosphäre. Dafür ist es um die Dubai Mall herrlich, vor Allem abends. Burj Khalifa, Atlantis und Abu Dhabi stehen auf der Liste. Hervorzuheben ist auch der Service der TUI vor Ort (auch vom Onlinereisebüro). Darwish ist zuvorkommend und aufmerksam, macht sicher alles möglich und spricht perfekt deutsch.

• Sehr groß und super ausgestattet. Zwei 65" LG TV´s mit Google Chromecast für bspw. Netflix, WLAN funktioniert überall superschnell, Bad sehr groß und schön, alles immer sauber

• Frühstück fabelhaft, man hatte danach eigentlich bis abends ausgesorgt... Vom kontinentalen mit Ei, Toast und Bohnen, über arabische und asiatische Spezialitäten. Waffeln und Crepes rundeten das Bild nicht nur ab... Obst immer reichlich und frisch.

• freundlichste Mitarbeiter, die wir je erleben durften, Zimmerreinigung schnell, korrekt und nicht aufdringlich, Restaurantmitarbeiter, Check-In absolutes Topniveau

• Kein Strandhotel, aber eine Poolanlage, die ihresgleichen sucht. Zum Airport 10 Minuten, Dubai Mall 10 Minuten, Emirates Mall 20 Minuten, Legoland 30-35 Minuten, La Mer Beach 10-15 Minuten

• Gut

Vorhanden, ist ja Dubai. Auch das Hotel hat eine Menge zu bieten. Spa, Innenpool und super Gym mit den neuesten Geräten. Einziges Manko, der Kinderclub muss extra gezahlt werden, was sich uns nicht erklärt, wenn man die Kids nicht abgeben möchte und nur einmal klettern und rutschen will.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sylvia