Jennifer Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service

Insgesamt ein hervorragend geführtes Haus, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht angenehm, und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war nicht nur makellos sauber, sondern auch modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders die kleinen Details – von der geschmackvollen Dekoration bis hin zu den liebevoll bereitgestellten Annehmlichkeiten – haben uns begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und mit einer großen Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant hat uns restlos überzeugt – kulinarischer Genuss auf hohem Niveau! Das Servicepersonal hat unseren Aufenthalt maßgeblich bereichert. Von der ersten Begrüßung bis zum letzten Abend fühlten wir uns bestens betreut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets aufmerksam, freundlich und dabei angenehm unaufdringlich. Wünsche wurden sofort erkannt und schnell erfüllt, Sonderanfragen wurden mit großer Selbstverständlichkeit umgesetzt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal begegnet den Gästen jederzeit respektvoll, zuvorkommend und mit spürbarer Freude an der Arbeit. Anliegen werden umgehend und professionell bearbeitet, Fragen kompetent beantwortet und individuelle Wünsche mit großer Selbstverständlichkeit berücksichtigt. Besonders positiv ist, dass die Mitarbeiter eine angenehme Balance schaffen: Sie sind immer präsent und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Dadurch fühlt man sich als Gast nicht nur willkommen, sondern auch wertgeschätzt.

Familien

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich des Hotels ist ein echtes Highlight und bietet ideale Voraussetzungen für Erholung und Entspannung. Die gesamte Anlage ist modern gestaltet, äußerst gepflegt und überzeugt durch ein harmonisches Ambiente. Schon beim Betreten spürt man die ruhige und einladende Atmosphäre, die sofort zum Abschalten einlädt. Auch die angebotenen Anwendungen und Massagen sind von hoher Qualität und werden durch professionelles, freundliches Personal durchgeführt, das viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste legt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten