Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ideal für einen schönen Relax-Urlaub. Die Poolanlage ist sehr schön konzipiert und großzügig angelegt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, sympathisch und kundenorientiert.
Unser Zimmer war sehr großzügig (ca. 60 qm) mit einem großen Bad und begehbaren Kleiderschrank gestaltet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Insbesondere die vielfältige regionale Küche hat uns begeistert. Auch das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. An der Rezeption wird man jederzeit zuvorkommend behandelt, das Zimmerpersonal ist perfekt und im Restaurant wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dadurch, dass wir immer den gleichen Tisch zum Abendessen gewählt haben, hatten wir immer Asmi und Vineet als Bedingung. Wir haben die beiden durch ihre Höflichkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit in unser Herz geschlossen.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man keinen Fluglärm. In 10 Gehminuten ist man in einer großen Einkaufsmall, die keine Wünsche offen lässt. Um in das Stadtzentrum oder zum Strand zu kommen, bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle an.
Spa wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Angebot ist sehr vielfältig. Insbesondere das Fitnessstudio ist nicht zu übertreffen. Die Geräte sind nicht nur vielseitig sondern auch alle nagelneu. Unserer Meinung nach ist das Hotel nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Aber dafür finden die Erwachsenen Ruhe, Erholung und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |