Super Stadthotel mit großer Poolanlage für groß und klein. Perfekter Service, Sauberkeit und Freundlichkeit von Beginn an, so gelingt jeder Urlaub.
Das Zimmer war mit allen Dingen des Alltags ausgestattet, es fehlte uns an nichts. - Das Bett ist extra groß. - Das Badezimmer ist mit zwei Waschbecken, getrennte Wanne/ Dusche sehr geräumig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich uns wurde sprichwörtlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ab dem 2. Abend mussten wir unsere Getränke nicht mehr bestellen, während wir unser Essen geholt haben standen die Getränke schon am Tisch- sehr aufmerksam, sogar unser Espresso wurde uns automatisch nach dem Essen ohne zu bestellen gebracht. ! DANKE an Roy und das gesamte Serviceteam ! ihr seid die besten und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen…
Der Service war perfekt, zum Geburtstag unserer Tochter gab es extra ein Geburtstagsgruß in Form eines Kuchen und Obsttellers aufs Zimmer.
Die Lage ist perfekt um viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit mit dem Taxi oder sogar zu Fuß zu erreichen. Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel nur knapp 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier vergebe ich jetzt mal nur 4 Sonnen da wir außer die Poolanlage nichts genutzt haben, die Pools jedoch waren alle sehr gepflegt, es wurde andauernd geputzt, überall standen Lifeguards.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |